Hubungi Kami

0271 - 743333

Lomba Mewarnai Kolaborasi Adik Kakak (KOLAK) Oktober 2023

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh Sahabat AH..

Alhamdulilah pada hari Minggu tanggal 29 Oktober 2023 di Exhibition Hall Assalaam Hypermarket, telah terlaksana Lomba Mewarnai dengan tema Sumpah Pemuda. Antusiasme peserta tinggi karena para juara mendapatkan trofi, goodie bag dari Assalaam Hypermarket dan sponsor, serta uang pembinaan Rp 300.000 bagi Juara 1, Rp 250.000 bagi Juara 2, dan Rp 200.000 bagi Juara 3.

Acara ini juga mendapatkan support tambahan dari Kids Fun yang diselenggarakan di Lobi Assalaam Hypermarket. Lomba diikuti lebih dari 50 peserta yang dibagi dalam 2 kategori, Kategori A untuk PAUD-TK dan Kategori B untuk SD kelas 1-3. Uniknya, kali ini peserta bisa mengajak seorang pendamping untuk mewarnai bersama. Bila di lomba mewarnai bulan September bisa mengajak orangtua/wali, kali ini peserta mengajak saudaranya yang lebih tua.

Sejak pukul 09.00 pendaftar sudah mendatangi meja registrasi untuk daftar ulang, kemudian peserta menempatkan diri secara teratur didampingi pendamping mereka.

Lomba dimulai pukul 10.00 WIB, setiap pasangan langsung berbagi tugas. Ada yang memberi warna dasar, ada juga yang langsung membagi area untuk diwarnai.

Lomba selesai pukul 11.35, dan hasil karya peserta dinilai oleh Bp Nurul Rohmadi, pelukis yang sudah sering menjadi juri kontes seni gambar. Juara diumumkan pukul 12.30 dengan rincian sebagai berikut :

Kategori A
Juara 1 : Una – TK Birrul Walidain
Juara 2 : Kiandra Dita – Sekolah RA Bakti 12
Juara 3 : Anitya – TK Pertiwi Sambi

Juara Harapan 1 : Arsyila Shanum Farzana – TK Aisyiyah Krajan
Juara Harapan 2 : Nuel – Playgroup Palur
Juara Harapan 3 : Revi – TK Kharismatika

Kategori B
Juara 1 : Azzalea Garaputri Setyo – SD Al Islam 4 Kadipiro
Juara 2 : Eizelyn Azzahra Z – SD Takmirul
Juara 3 : Habib Ubay Aqil Fawwaz – SD Muhammadiyah PK Boyolali

Juara Harapan 1 : Rahsa Pangesthi Raras – MIM Kismoyoso
Juara Harapan 2 : Shanum Noor Umaiza – MI Sudirman
Juara Harapan 3 : Lansita Shanum Padma El-Hadi – SDIT Muhammadiyah Al Kautsar

Selamat kepada para pemenang, semoga menjadi motivasi untuk terus berkarya. Kepada peserta yang belum berhasil naik podium, semoga tetap bersemangat untuk mengasah keterampilan dan terus mengikuti perlombaan.

Sekian post untuk Lomba Mewarnai Kolaborasi Adik & Kakak di Assalaam Hypermarket tanggal 29 Oktober 2023, sampai bertemu di postingan berikutnya Sahabat AH!

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..

 

*) Mohon maaf apabila ada kesalahan pada penulisan nama dan sekolah, untuk koreksi silakan hubungi admin di Instagram Assalaam Hypermarket.