Hubungi Kami

0271 - 743333

Lomba Mewarnai 12 Februari 2023

Assalamualaikum Sahabat AH..

Alhamdulilah hari Minggu 12 Februari 2023 kemarin sudah terlaksana Lomba Mewarnai yang diselenggarakan di Lobi Assalaam Hypermarket, dengan lancar dan berhasil.

Lomba diikuti lebih dari 80 peserta yang dibagi dalam 2 kategori, Kategori A untuk PAUD-TK dan Kategori B untuk SD kelas 1-3.

Sejak pukul 08.00 pendaftar sudah mendatangi meja registrasi untuk daftar ulang, kemudian peserta menempatkan diri secara teratur didampingi orangtua dan pendamping mereka. 

Lomba dimulai pukul 10.00 WIB, orangtua dan pendamping peserta segera menyingkir dan membiarkan Sahabat cilik AH mewujudkan kreativitas mereka. Sekitar pukul 11.00 paket snack dari Assalaam Hypermarket dibagikan, untuk menemani Sahabat cilik mewarnai.

Lomba selesai pukul 12.00, dan hasil karya peserta dinilai oleh Bp Nurul Rohmadi, pelukis yang sudah sering menjadi juri kontes seni gambar. Juara diumumkan pukul 13.00 dengan rincian sebagai berikut :

Kategori A (PAUD – TK)

Juara 1 : Shaqueena Syafa – TK Al-Hidayah

Juara 2 : Chelsea Carissa Azzahra- TK Aisyiyah Nangsri

Juara 3 : Khairani Lubna P – TK Aisyiyah Botok Karanganyar

Juara Harapan 1 : Aruna Feiza E – TK IT AL HIKAM

Juara Harapan 2 : Abhiyan Rizky – TK Widya Putra

Juara Harapan 3 : Eliza Nafla Zahira- TK MTA Ngadirejo

Juara Motivasi : Ayunda Kinanti Ramadhani – TK Pertiwi Sidomulyo


Kategori  B (SD Kelas 1-3)

Juara 1 : ATA – SDN 1 Klaten

Juara 2 : Berlian Ghani – SDN Plumbungan 5

Juara 3 : Gwen – SD Keprabon

Juara Harapan 1 : Aqila Az-Zahira D.P – SDN Mojo 58 Sragen

Juara Harapan 2 : Nadira Martha – SDN 1 Sawahan Ngemplak

Juara Harapan 3 : Caroline Azhalika K. – SD Jombor 1

Juara Motivasi : Bellvania Lutfi Alifia – SD IT Az-Zahra 1 Sragen


Selamat kepada para pemenang, semoga menjadi motivasi untuk terus berkarya. Kepada peserta yang belum berhasil naik podium, semoga tetap bersemangat untuk mengasah keterampilan dan terus mengikuti perlombaan.

Sekian post untuk Lomba Mewarnai di Assalaam Hypermarket tanggal 12 Februari 2023, sampai bertemu di postingan berikutnya Sahabat AH!

Wassalamualaikum wr wb.

 

*) Mohon maaf apabila ada kesalahan pada penulisan nama dan sekolah, untuk koreksi silakan hubungi admin di Instagram Assalaam Hypermarket.